Política de privacidad

De acuerdo con la Ley General de Protección de Datos, BALTEAU PRODUTOS ELETRICOS LTDA., Estableció un reglamento interno de protección de datos a través de medidas concretas de mapeo de flujo de datos, contratos específicos con proveedores, término de consentimiento firmado con empleados y colaboradores y adecuación de sus Contratos de Prestación de Servicios.

Por tanto, la presente Política de Privacidad tiene como finalidad aportar transparencia en la forma en que se recogen y tratan los datos facilitados por los clientes, ya sea al acceder al sitio web de Balteau o al contratar nuestros servicios.

Intentamos asegurarnos de que los datos personales se manejen de manera adecuada y sigan las pautas establecidas en la legislación nacional.

Supuestos de Balteau

La recogida y tratamiento de datos observa el principio fundamental de privacidad del cliente, ya sea garantizando la confidencialidad de estos datos, o mediante técnicas de anonimización.

Balteau garantiza la aplicación de controles de seguridad y la implementación de niveles de acceso diferenciados a los sistemas, con el fin de mitigar el riesgo de fuga de datos y otras amenazas a la seguridad de la información.

Acerca de la recopilación y el uso de información

La recogida de datos personales se realiza con la finalidad de ejecutar un contrato de prestación de servicios, así como con la finalidad de adaptarse a la regulación de los servicios.

La adopción de medidas de protección para la privacidad y seguridad de los datos tiene lugar desde el inicio del servicio. Balteau entiende por «tratamiento de datos» todas y cada una de las operaciones que se realicen con datos personales, como las referidas a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, disposición, información. evaluación o control, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción;

Balteau puede utilizar la información para enviar ofertas de servicios y para brindar una mejor experiencia al cliente y satisfacción con nuestros servicios.

La información se recoge en el momento de la contratación, ya sea directamente en el Call Center o accediendo a nuestra web.

Balteau puede utilizar cookies para confirmar su identidad, personalizar su acceso y rastrear el uso de nuestro sitio web. Las cookies son información enviada por el servidor del sitio web de Balteau a la computadora del usuario para su identificación. Con esto, podemos identificar cuántas personas visitan el sitio, cómo lo usa un grupo de usuarios y qué páginas son las preferidas por el público. La información no nos permite identificar al usuario ni su dirección. Solo nos permite, en función de las tendencias de navegación, mejorar la navegabilidad del sitio. La aceptación de cookies se puede cambiar libremente en la configuración de su navegador de Internet.

No somos responsables de ningún daño, directo o indirecto, que pueda derivarse del uso de nuestro sitio web, o cualquier otro que esté disponible a través de un enlace en nuestra página.

Toda la información se maneja en los sistemas internos de Balteau, equipados con control de acceso y formación adecuada para los usuarios.

Base legal para el tratamiento de sus datos personales:

La legislación que permite y controla esta ley es la Ley 13.709 / 2018, o Ley General de Protección de Datos. Con la llegada de la Ley respectiva, solo podremos procesar sus datos personales para los fines indicados anteriormente en el punto V, que se ajustan a las siguientes autorizaciones legales:

Ejecución del contrato, o de trámites preliminares relacionados con el contrato del cliente (inciso V del artículo 7 de la Ley N ° 13.709 / 18);

Obligación legal o reglamentaria (inciso II del artículo 7 de la Ley N ° 13.709 / 18);

Interés legítimo de apoyo y promoción comercial (inciso IX del artículo 7 de la Ley N ° 13.709 / 18);

Consentimiento, para quienes faciliten datos a través del sitio web (inciso I del artículo 7 y 14 de la Ley N ° 13.709 / 18);

Defensa y uso en procesos judiciales (inciso VI del artículo 7 de la Ley N ° 13.709 / 18);

Tratamiento de datos personales

En algunos casos, de acuerdo con la política de clasificación de datos, la información puede ser compartida con empresas colaboradoras y proveedores, sujeto a las mismas reglas de confidencialidad, privacidad y controles de seguridad, establecidas mediante acuerdos de confidencialidad firmados entre las Partes.

Balteau apuesta por la transparencia en el uso de la información del cliente, buscando siempre adaptar su oferta de servicios contratados y la experiencia diferenciada del cliente.

Balteau recoge:

Datos personales: Nombre, dirección, DNI, CPF, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento. (describa qué datos se recopilan) No solicitamos ninguna información bancaria o de pago a través del sitio web.

Balteau puede, de acuerdo con la política de clasificación de datos, hacer uso de técnicas de anonimización de datos (datos personales relacionados con un titular no identificado) para permitir la investigación, el análisis del tráfico y la optimización del rendimiento de la red y la oferta de servicios.

Cómo usamos los datos

Recopilamos sus datos personales y procesamos su información de acuerdo con los siguientes propósitos específicos:

Requerido para brindar el servicio contratado;

Obligación legal, como a efectos fiscales; responder a las solicitudes de las autoridades de órdenes judiciales;

Responder a solicitudes o enviar información administrativa;

Fines estadísticos, como análisis y gestión empresarial, estudios de mercado, auditorías, desarrollo de nuevos servicios, mejora y mejora de nuestros servicios;

Defender los intereses de la empresa en procedimientos judiciales o administrativos;

Envío de mensajes electrónicos a cualquier persona que haya tenido o tenga alguna relación comercial con la empresa, siempre se permite la cancelación;

Duración del procesamiento de datos personales

Los datos personales recogidos o tratados por Balteau se conservarán mientras dure la relación contractual y el interés del titular.

Los datos personales tratados por Balteau serán eliminados una vez finalizado su tratamiento, dentro del alcance y límites técnicos de las actividades, autorizados para ser conservados para los siguientes fines: Cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria;

Sobre la seguridad de la información

Tenemos la responsabilidad y la excelencia como valores, por ello, valoramos la seguridad de la información, empleando las medidas organizativas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger los datos personales bajo su control y requiere de los socios que brindan servicios de procesamiento, como, por ejemplo, los datos. servicios de procesamiento computación en la nube (almacenamiento en la nube) la adopción de los más estrictos controles y estándares de seguridad.

El acceso a la información recopilada está restringido a empleados y personas autorizadas.

Las contraseñas proporcionadas por Balteau son para uso personal e intransferibles: no deben compartirse con nadie por la seguridad y protección de su información.

Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura, notifíquenos el problema de inmediato comunicándose con nosotros a través de los medios que se proporcionan a continuación.

Divulgación de datos personales

Sus datos personales pueden ser accedidos internamente por los profesionales responsables del área de marketing de Balteau. Eventualmente, los administradores del sistema también pueden acceder a los datos recopilados.

Los datos pueden ser procesados ​​por algunos de nuestros operadores, es decir, empresas que procesan datos en nuestro nombre, según nuestras instrucciones.

Además, podemos compartir datos personales con las autoridades nacionales para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o por orden judicial.

Derecho a acceder y controlar sus datos personales

Balteau ofrece al Usuario varias opciones sobre qué hacer con sus Datos Personales recopilados, procesados ​​y almacenados, incluida su eliminación y / o corrección. El usuario puede:

Eliminar datos: el Usuario puede solicitar la eliminación de algunos de sus Datos Personales (por ejemplo, si ya no son necesarios para prestarle los servicios).

Cambiar o corregir datos: el Usuario puede editar o solicitar la edición de algunos de sus Datos Personales. El Usuario también podrá solicitar actualizaciones, alteraciones o correcciones de sus datos en determinados casos, especialmente si son incorrectos.

Objeciones, límites o restricciones al uso de datos: el Usuario puede solicitar la interrupción del uso de todos o algunos de sus Datos Personales, o limitar nuestro uso de dichos datos.

El Usuario tiene derecho a acceder o tomar sus datos: el Usuario puede solicitar una copia de sus Datos Personales y los datos que el Usuario haya facilitado en un formato legible en forma impresa o por medios electrónicos.

Política de cookies

Como es práctica común en casi todos los sitios web profesionales, este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos que se descargan en su computadora, para mejorar su experiencia. Esta página describe qué información recopilan, cómo la usamos y por qué a veces necesitamos almacenar estas cookies.

Puede evitar la configuración de cookies ajustando la configuración de su navegador (consulte la Ayuda de su navegador para aprender cómo hacerlo). Tenga en cuenta que la desactivación de las cookies afectará la funcionalidad de este y muchos otros sitios web que visite. La desactivación de las cookies generalmente resultará en la desactivación de ciertas funciones y características de este sitio web. Por lo tanto, se recomienda que no desactive las cookies.

Provisiones finales

Balteau se reserva el derecho de cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso.

Balteau nombró a Aparício Martins Gomes como Delegado de Protección de Datos (“DPO”). El Usuario puede contactar al responsable en la siguiente dirección física o vía [email protected] / (35) 3629-5582.

Esta política está sujeta a la Ley de la República Federativa de Brasil y el Tribunal del Distrito de Itajubá es competente para resolver cualquier controversia relacionada con ella.